Spyder2PRO ne me permet pas de gérer parallèlement les deux moniteurs de mon Mac. Ils sont de même marque et de même modèle, mais je souhaiterais contrôler leurs couleurs de façon indépendante afin d'obtenir des résultats de haute précision. Com
Posted by Raphael Graf on 08 June 2009 02:44 PM
C'est justement parce qu'il s'agit d'une installation double que ce problème survient. En effet, les deux moniteurs portent le même nom, d'où la confusion lors du processus. Ce problème n'apparaît plus dans Spyder2PRO 1.0.6 et les versions ultérieures. Pour le résoudre, accédez à la section d'assistance technique sur le site Web de ColorVision et téléchargez la version la plus récente.