Comment étalonner mon projecteur pour l'utiliser dans des pièces qui ne sont pas assez sombres?
Posted by Raphael Graf on 08 June 2009 02:51 PM
Lors de l'étalonnage de projection Spyder2PRO, il suffit de cocher une case pour sélectionner des versions supplémentaires de création du profil de votre projecteur. Vous pourrez ainsi utiliser ce dernier dans des conditions de lumière ambiante supérieures. Cette option permet en effet de donner du relief à vos images afin d'optimiser leur qualité dans des conditions d'éclairage de l'arrière-plan indésirables. Sélectionnez simplement les versions des profils de votre choix en précisant les valeurs +1 ou +2 : les images affichées via une application de gestion des couleurs s'adapteront automatiquement à des niveaux supérieurs de lumière ambiante.