Knowledgebase
Un message d'erreur indique que le calcul de la courbe de correction ne s'est pas effectué correctement (Erreur 2).
Posted by Raphael Graf on 08 June 2009 02:54 PM
Cette erreur se produit uniquement sur certains systèmes, mais elle a été corrigée dans les dernières versions logicielles. Le programme d'installation le plus récent est disponible en ligne, dans notre section de téléchargement.

Help Desk Software by Kayako support.datacolor.com/index.php?