J'ai récemment essayé de créer le profil de mon imprimante Canon à jet d'encre avec Spyder3Elite, mais les couleurs restent mauvaises malgré une légère amélioration. S'agit-il d'un problème de profil ou d'autre chose?
Posted by Raphael Graf on 08 June 2009 03:18 PM
Vous avez peut-être changé plusieurs cartouches d'encre en même temps. Contrairement aux imprimantes Epson qui utilisent une puce sur chaque cartouche pour s'assurer de son bon positionnement, les imprimantes Canon ne permettent pas de vérifier si une cartouche est bien insérée ou non. Si vos couleurs sont incorrectes, vérifiez si cela se produit sans profil ICC et si les cartouches Canon sont insérées dans les bons emplacements.