Le logiciel Spyder fonctionne-t-il sous un système exploitation émulé?
Posted by Raphael Graf on 08 June 2009 03:19 PM
L'implémentation des pilotes de cartes vidéo dans la machine virtuelle ne prend pas en charge l'appel système SetDeviceGammaRamp sous Windows. Ainsi, même si le logiciel Spyder pouvait identifier le moniteur il ne pourrait pas l'étalonner car le chargement de LUT ne fonctionne pas. Cependant, les Macs étalonnés sous OS X pour une utilisation standard, puis étalonnés à nouveau sous Parallels en utilisant la version Windows de notre logiciel, sont raisonnablement bien corrigés dans les fenêtres Parallels par la combinaison inhabituelle de l'étalonnage VLUT Mac de l'ensemble du système et du profil ICC Windows utilisé dans les fenêtres Windows.