J'ai récemment installé Spyder3Elite et je pense que je n'ai pas défini correctement les paramètres disponibles de mon écran. Le nouvel assistant d'écran ne s'est exécuté qu'une seule fois et je ne sais pas comment vérifier et modifier mes param
Posted by Raphael Graf on 08 June 2009 03:25 PM
Nous avons heureusement envisagé cette situation. Dans le menu Actions se trouve une option Modifier les informations d'affichage qui lance l'assistant d'édition des paramètres d'affichage. Ce dernier offre les mêmes choix que le nouvel assistant d'affichage.