Jusqu'à présent nous n'avons utilisé qu'un seul Spyder2 pour notre labo d'étudiants. Il semble que nous allons devoir nous passer de l'option de suivi en temps réel de la lumière ambiante de Spyder3Elite, à moins d'équiper notre labo d'autres Spyd
Posted by Raphael Graf on 08 June 2009 03:27 PM
Comme vous le faites remarquer, vous pouvez définir un niveau de lumière ambiante approprié, vous en servir avec tous les moniteurs du labo et tout simplement ne pas laisser fonctionner le vérificateur de lumière ambiante en temps réel. Cependant il vaut mieux prévenir que guérir. Si vous laissez votre unique Spyder3 fixé sur la machine la plus utilisée, il vous préviendra lorsque les niveaux de lumière du labo (ou au moins de cette portion du labo) dépasseront les tolérances et vous pourrez fermer les stores, éteindre les lampes ou globalement arranger tout ce qui peut causer ce changement de niveau de lumière.