J'ai une boutique de photographie à Saint-Pétersbourg et cela fait deux ans que j'utilise votre produit Spyder2 avec mes systèmes d'exploitation russes (Mac et Windows). Le logiciel s'installe en anglais, ce qui m'oblige à utiliser des caractères ang
Posted by Raphael Graf on 08 June 2009 03:28 PM
Toutes les applications Spyder3 sont localisées en dix langues et le russe est l'une d'entre elles. Vous pouvez donc vous servir d'un système d'exploitation en anglais, français, allemand, espagnol, italien, japonais, chinois simplifié, chinois traditionnel, coréen ou russe, et toutes nos applications, ainsi que leurs fichiers d'aide, seront installés dans cette langue. Les traductions sont censées être très bonnes.