Est-il possible de corriger la couleur de tout type de téléviseur?
Posted by Raphael Graf on 08 June 2009 03:31 PM
Oui, vous pouvez corriger la couleur de tout téléviseur. SpyderTV prend en charge les écrans DV (Direct View CRT), RPTV (Rear Projection TV), LCD et à plasma. Lorsque vous utilisez SpyderTV, vous pouvez spécifier diverses informations relatives à votre téléviseur, telles que le fabricant, le modèle, le type et l'emplacement du téléviseur.