Existe-t-il des étalonnages ISF que votre produit ne prend pas en charge et qui doivent être réalisés par un technicien ISF? Si oui, quels sont ces étalonnages?
Posted by Raphael Graf on 08 June 2009 03:33 PM
Pratiquement tous les systèmes Home Cinéma offrent des curseurs d'ajustement des menus visuels de luminosité, contraste, couleur, teinte et température de couleur. Depuis plus de dix ans, les fabricants incluent d'excellentes options de menu qui améliorent les performances d'un téléviseur à usage domestique. À l'aide de ces options des menus utilisateur, SpyderTV mesure scientifiquement les préréglages de contraste, de luminosité, de couleur, de teinte et de température de couleur de votre poste. Les mises au points effectuées à l'aide de cet outil vous permettront d'obtenir une image de qualité exceptionnelle. L'étalonnage ISF est généralement effectué lors de la sélection du mode de services de votre téléviseur. Un professionnel de l'étalonnage peut également ajuster vos niveaux de couleur depuis le menu des services qui propose des options avancées supplémentaires. Ces options, ainsi que le niveau d'amélioration appliqué, peuvent varier d'un téléviseur à l'autre. Les utilisateurs finaux ne doivent pas toucher à ces paramètres.

Avec SpyderTV, la différence est spectaculaire. À eux seuls, les réglages de luminosité et de contraste améliorent considérablement l'affichage. En outre, vous pouvez procéder à ces paramétrages chez vous et à tout moment, ce qui présente un sérieux avantage, puisque les écrans d'affichage doivent régulièrement être réajustés. Par ailleurs, SpyderTV permet d'étalonner tous vos téléviseurs, chez vous, sans passer par un étalonnage professionnel coûteux de chacun de vos téléviseurs."