Comment fonctionnent la licence et l'enregistrement de ColorFacts Professional?
Posted by Raphael Graf on 08 June 2009 03:35 PM
ColorFacts Professional n'est pas enregistré sur un ordinateur. Le programme utilise une clé électronique matérielle pour vérifier l'enregistrement du produit. Cette méthode permet d'exécuter ColorFacts sur un nombre illimité d'ordinateurs, mais seul l'ordinateur sur lequel est installée la clé électronique et auquel est connecté le colorimètre sera actif.