Comment les utilisateurs actuels peuvent-ils effectuer la mise à niveau vers ColorFacts Professional 6.0?
Posted by Raphael Graf on 29 June 2009 02:26 PM
ColorFacts Professional 6.0 est une mise à niveau logicielle gratuite, à la disposition de tous les utilisateurs actuels de ColorFacts. Cependant, afin de garantir la livraison en parfait état de la clé de licence requise pour le logiciel, les frais d'envoi (50 euros) sont à la charge des utilisateurs.