Comment procéder pour effectuer la mise à niveau vers ColorFacts Professional 6.0?
Posted by Raphael Graf on 29 June 2009 02:27 PM
Avant d'installer ColorFacts 6.0, désinstallez votre ancienne version de ColorFacts et tout autre logiciel Datacolor, tel que SpyderTV. Sinon, des erreurs risquent de se produire lors de l'installation ou de l'exécution de l'application. Une fois l'installation de ColorFacts effectuée, vous pouvez réinstaller toute autre application Datacolor. La dernière version de ColorFacts Professional est disponible à l'adresse suivante : www.colorvision.ch/hometheater. Pour installer la version 6.0 ou une version ultérieure, vous devez posséder une clé de licence.