Quelle différence existe-t-il entre Milori Trichromat, GMB Eye-One et Datacolor Spyder2?
Posted by Raphael Graf on 29 June 2009 02:28 PM
En matière de détermination de la luminance, le colorimètre Spyder2 est près de 30 % plus précis que le colorimètre Trichromat livré avec les anciens kits ColorFacts. Les utilisateurs actuels de ColorFacts peuvent profiter de Spyder2 en acquérant SpyderTV à un prix réduit. Pour tout complément d'informations, contactez notre service d'assistance technique. Le spectroradiomètre GMB Eye-One (Beamer) est idéal pour les applications requérant une précision supérieure dans des conditions d'éclairage suffisante et rarement utilisées avec un éclairage faible. Vous pouvez vous le procurer auprès de votre revendeur Internet (vendu séparément).