Qu'est-ce que l'outil C3 Remote?
Posted by Raphael Graf on 29 June 2009 02:30 PM
Proposé par Datacolor, C3 Remote constitue une méthode d'étalonnage des dispositifs d'affichage entièrement révolutionnaire. ColorFacts C3 Calibration Remote est un programme à l'écran ressemblant à une télécommande, qui contrôle directement l'affichage. La version actuelle prend en charge les écrans Pioneer Elite, sans compter toutes les compatibilités d'affichage en cours de développement. Pour en savoir plus sur C3, visitez le site www.colorvision.ch/hometheater.