Knowledgebase
J'utilise C3 Remote, mais je ne dispose pas de ColorFacts. Comment effectuer la mise à niveau?
Posted by Raphael Graf on 29 June 2009 02:31 PM
À l'origine, C3 Remote était un logiciel exécutable à part entière, vendu séparément. Depuis son intégration à ColorFacts Professional 6.0, vous devez acheter ColorFacts 6.0 pour obtenir la version la plus récente (disponible au prix de 700 dollars).

Help Desk Software by Kayako support.datacolor.com/index.php?