Une ventouse est fournie avec Spyder3Elite. Dois-je m'en servir pour l'étalonnage de mon écran LCD ou de mon ordinateur portable?
Posted by Raphael Graf on 29 June 2009 02:34 PM
Si la ventouse est attachée au Spyder3 et que vous souhaitez étalonner un écran LCD, retirez-la et servez-vous du contrepoids et du câble. Faites tourner, puis glisser la ventouse hors de la rainure pour la retirer. Si vous ne comptez pas l'utiliser, enlevez la ventouse. Si vous la laissez attachée au Spyder3, ce dernier risque de s'incliner et de perdre sa position de mesure idéale.