Le Spyder3 comporte-t-il des pièces détachables?
Posted by Raphael Graf on 29 June 2009 02:35 PM
La ventouse optique peut être retirée de sa rainure pour les étalonnages qui nécessitent le contrepoids et le câble pour le contact avec l'écran. Le contrepoids peut être déplacé le long du câble USB, mais il est impossible de le retirer. La station d'accueil peut être utilisée pour contenir le Spyder3 qui effectue un contrôle continu de la lumière ambiante ou pour fixer le Spyder3 à un trépied dans le cas d'un étalonnage de projecteur.