J'entends beaucoup parler de la fonction SpyderProof de Spyder3Elite. Mais après avoir vu la démonstration du produit, je ne suis pas sûr de voir en quoi SpyderProof améliore l'étalonnage d'écran. Pourriez-vous expliquer cela?
Posted by Raphael Graf on 29 June 2009 02:36 PM
SpyderProof intervient après le processus d'étalonnage de l'écran et la création de profil. Cet utilitaire affiche une grande variété de photographies professionnelles par le biais du profil de votre moniteur et des corrections vidéo liées. Vous pouvez alors voir les détails de zones claires, les détails d'ombres, les couleurs en fonction de leur saturation ainsi que toute une gamme de contenu noir et blanc de différentes tailles. Cela vous permet de vérifier que vos écrans fonctionnent de manière optimale. Vous avez également la possibilité de désactiver l'option de correction vidéo pour voir la version non corrigée d'une image. Cet utilitaire axé sur la photo semble satisfaire les photographes car SpyderProof est l'un des éléments de Spyder3Elite qui fait le plus parler de lui.