J'envisage d'acheter l'un des nouveaux moniteurs LCD à gamme étendue, voire un modèle à rétroéclairage LED pour être sûr que mon investissement soit durable. Je me demande comment étalonner ce type d'écran.
Posted by Raphael Graf on 29 June 2009 02:37 PM
Le train optique et le moteur de couleur de Spyder3 sont basés sur une technologie à sept détecteurs qui offre plus de données sur les couleurs primaires uniques et les nouveaux rétroéclairages qu'un système basé sur trois ou quatre capteurs. Par rapport aux anciennes versions, le Spyder3 offre un angle de visionnement considérablement plus étroit et une ouverture de mesure plus grande, ce qui permet d'effectuer un échantillonnage d'une plus grande section de l'écran et de sélectionner seulement les émissions de lumière les plus précises à partir de cet échantillon afin de les traiter. Tout cela offre un meilleur étalonnage des écrans à gamme étendue.