Que faut-il savoir au sujet de Spyder3Utility?
Posted by Raphael Graf on 29 June 2009 02:39 PM
Certains éléments de texte du menu Utility (qui est accessible en cliquant deux fois sur l'icône Utilitaire dans la barre d'état système de Windows ou dans la barre de menu OSX) sont grisés. Ces éléments sont des indicateurs de statut qui changent en fonction de l'état d'Utility, d'Elite, du capteur, des niveaux de lumière ambiante et de l'intervalle du rappel d'étalonnage. S'ils sont grisés (désactivés) c'est parce qu'il ne s'agit pas de vraies commandes de menu. S'ils ne l'étaient pas, vous pourriez les sélectionner alors qu'il n'y a pas lieu de le faire.