Est-il possible de mettre à niveau et d'utiliser le nouveau logiciel Spyder3Elite avec un capteur Spyder2?
Posted by Raphael Graf on 29 June 2009 02:57 PM
Le logiciel Spyder3 est conçu pour fonctionner uniquement avec le nouveau capteur et ses capacités. Vous ne pouvez pas l'utiliser avec du matériel Spyder2. Pour pouvoir utiliser le logiciel Spyder3Elite, vous devez vous procurez le nouveau capteur Spyder3.