L'ouverture offerte par Spyder3 est sensiblement plus grande que celles des deux précédents modèles et des produits concurrents. Quels sont les avantages que cela procure?
Posted by Raphael Graf on 29 June 2009 02:57 PM
Les photographes vous diront qu'une lentille plus grande capture plus de lumière, ce qui permet d'obtenir des résultats d'une qualité supérieure avec moins de bruit. Ce principe s'applique également aux étalonneurs : une grande ouverture capture plus de lumière et permet à l'appareil de prendre des échantillons sur une plus grande surface de l'écran. Ainsi, au lieu de baser ses mesures sur de minuscules points séparés, pour le rouge, le vert et le bleu, en espérant que les zones échantillonnées sont similaires et représentatives de votre la totalité de votre écran, le Spyder3 voit une grande section de l'écran pour toutes les couleurs. Cela permet d'obtenir des mesures plus cohérentes et plus représentatives de votre écran.