Je possède un Spyder2PRO. Spyder3Elite a l'air très intéressant mais qu'est-ce que je gagne vraiment à changer?
Posted by Raphael Graf on 29 June 2009 02:58 PM
Si Spyder2PRO satisfait vos besoins en matière d'étalonnage tout est pour le mieux. Les raisons qui peuvent pousser à considérer le Spyder3Elite sont son ouverture de mesure agrandie, ses capteurs plus sensibles ainsi que d'autres améliorations matérielles telles que StudioMatch, qui aide à faire correspondre plusieurs moniteurs ; la Console Expert, qui permet aux utilisateurs expérimentés de contrôler tous les réglages et toutes les options d'un moniteur donné dans une seule fenêtre, ainsi que SpyderProof, qui offre un aperçu avec gestion de couleurs d'une grande variété de contenu pour vérifier votre étalonnage.