Mon ordinateur Windows est équipé d'une carte vidéo ATI, mais le profil de mon moniteur ne semble pas actif.
Posted by Raphael Graf on 29 June 2009 03:02 PM
ATI présentait un problème lors de l'utilisation d'outils d'étalonnage couleur de fabricants tiers. Téléchargez et installez les pilotes d'affichage de CATALYST 4.6 ou version ultérieure. Ces pilotes sont disponibles à l'adresse suivante : http://www.ati.com/support/driver.html. Si l'installation des pilotes ne résout pas le problème, ouvrez msconfig et désactivez l'élément de démarrage cli.exe. Cet élément figure uniquement dans msconfig et non dans le dossier Éléments du démarrage. Pour les ordinateurs portables, accédez à la page http://www.driverheaven.net/ et utilisez les pilotes proposés.