Des colorations s'affichent sur le moniteur avec les pilotes de la suite logicielle ATI Catalyst.
Posted by Raphael Graf on 29 June 2009 03:04 PM
Désinstallez le pilote de la suite logicielle ATI Catalyst et installez uniquement le pilote de l'adaptateur. Il doit s'agir de la version 7.11. Lorsque vous exécutez le programme d'installation d'ATI, choisissez Installation personnalisée et désactivez la case pour l'installation du panneau de configuration ATI. Le panneau de configuration ATI provoque des conflits avec tous les produits d'étalonnage de moniteurs.