Association de profils (moniteur) sous Windows Vista.
Posted by Raphael Graf on 29 June 2009 03:06 PM
Vérifiez s'il est possible d'associer le profil à l'aide de l'option de gestion des couleurs.

) Accédez au panneau de configuration de votre système. Cliquez sur l'icône Gestion des couleurs. La fenêtre de gestion des couleurs s'ouvre.
) Recherchez l'onglet Périphérique.
) Si le profil ne figure pas dans la grande fenêtre :
) Cliquez sur le bouton Ajouter...
) Sélectionnez le profil depuis la boîte de dialogue Associer un profil de couleurs sous la catégorie PROFILS ICC.
) Recherchez le profil dans la fenêtre de gestion des couleurs et cliquez une fois sur son nom pour le sélectionner et le mettre en surbrillance.
) Cliquez sur le bouton Définir en tant que profil par défaut.
) Cliquez sur le bouton Fermer. Redémarrez le système.
) L'image de démarrage de Spyder s'affiche accompagnée d'un message qui indique que le profil a été correctement chargé. Il s'agit de la confirmation
que le moniteur fonctionne désormais avec le nouveau profil étalonné.