Que dois-je faire si un message indiquant que la commande d'exportation n'a pas pu être terminée en raison d'une erreur du programme?
Posted by Raphael Graf on 29 June 2009 03:21 PM
Le message d'erreur indiquant que la commande d'exportation n'a pas pu être terminée en raison d'une erreur de programme s'affiche en cas de problème de chargement du plugin d'exportation. Un second message indique ensuite qu'une erreur de programme inattendue est survenue en raison d'un échec de la communication avec le plugin d'exportation. Il vous est également recommandé de désactiver les programmes éventuellement ouverts pour libérer de la mémoire. Le premier message s'affiche principalement si deux versions du plugin sont installées au même moment. Ceci est probablement lié à un problème d'installation. Si Photoshop est installé sur votre disque D : 1) Ouvrez le dossier Photoshop 6.0, puis recherchez le dossier des plugins. 2) Ouvrez le dossier des plugins : recherchez le dossier des plugins PANTONE COLORVISION (accessible uniquement à partir du dossier des plugins). 3) Ouvrez le dossier des plugins PANTONE COLORVISION. Il ne devrait contenir que les quatre éléments suivants : a. ProfilerPLUS-RGB ; b. ProfilerPLUS-RGB Export ; c. ProfilerPLUS-CMYK ; d. ProfilerPLUS-CMYK Export. 4) Ensuite, vérifiez que les fichiers supplémentaires nécessaires à ProfilerPLUS sont installés correctement. Ils se trouvent dans un dossier intitulé Horses. Ce dernier doit être dans l'emplacement suivant, sans quoi un échec pourrait survenir. C:\Program Files\Horses. 5) Ensuite, utilisez l'option de recherche des fichiers et des dossiers pour vous assurer qu'aucune copie des ProfilerPlugins n'est installée. Effectuez une recherche avec le mot-clé « ProfilerPLUS-RGB ». a) Vous trouverez les plugins d'exportation dans le dossier PANTONE COLORVISION Plugins. b) Supprimez les copies des plugins existantes, le cas échéant. 6) Enfin, si vous avez effectué une mise à niveau à partir d'une version antérieure de Profiler RGB, utilisez l'option de recherche des fichiers et des dossiers pour rechercher un dossier intitulé « MatchLock » et supprimez-le. Utilisez cette option de recherche afin de rechercher des fichiers intitulés « Profiler II » et « Profiler II export » et supprimez-les également. 7) Les étapes ci-dessus permettent de s'assurer que les composant ProfilerPLUS sont correctement installée et qu'il n'en existe pas de versions dupliquées. ProfilerPLUS devrait fonctionner correctement. Si des erreurs surviennent encore, il y a de fortes chances que le problème soit causé par autre chose, un fichier corrompu ou manquant, par exemple. Procédez comme suit : 1) Désinstallez ProfilerPLUS. 2) Désinstallez Photoshop. 3) Installez Photoshop à nouveau. 4) Installez ProfilerPLUS à nouveau.