Spyder2Express est-il capable d'étalonner tous les différents types de moniteurs disponibles actuellement sur le marché?
Posted by Raphael Graf on 29 June 2009 03:32 PM
Spyder2express utilise une génération antérieure de la technologie Spyder. Cet outil est excellent pour l'étalonnage des moniteurs CRT et LCD classiques.

Pour les ordinateurs portables avec des angles de visionnement très étroits, les LCD brillante et les nouvelles technologies LCD comme le rétroéclairage
par DEL et l'affichage à gamme étendue, nous recommandons les produits Spyder3, notamment Spyder3Pro.