Warum stellt Spyder3TV meine Helligkeit zu hoch oder zu niedrig ein?
Posted by Larisa Bolli on 01 July 2009 10:35 AM
Bitte vermeiden sie Umgebungslich so weit wie möglich, wenn Spyder3TV die Helligkeit einstellt. Wenn sie das Umgebungslicht nicht komplett vermeiden können, legen sie ein dunkles Tuch über TV und Messgerät während der Messung.

Zudem empfehlen wir, da die Helligkeit die empfindlichste Einstellung ist, das Schwarz-Muster 5 Minuten stehen zu lassen um eine gute Bildwiedergabe zu erreichen.