Wie kann ich mit demselben Ziel in Spyder2PRO unterschiedliche Monitore kalibrieren?
Posted by Larisa Bolli on 01 July 2009 02:29 PM
Es ist möglich, benutzerdefinierte Ziele zu speichern und für mehrere Monitore an demselben Computer oder an mehreren Computern verwenden. Sie können auch einfach jedes Mal dieselben Zielwerte wählen. Wenn Sie übereinstimmende Werte für die Weiß- und Schwarz-Luminanz für mehrere Monitore erstellen möchten, führen Sie Spyder2PRO zuerst im Modus Sichtbare Luminanz aus und vergleichen dann die Schwarz- und Weiß-Luminanzwerte der einzelnen Monitore Wählen Sie den höchsten Schwarz- und den niedrigsten Weißwert als Zielwerte für alle Systeme.