Kann ich zwischen meinem alten Monitorprofil und dem neuen, das ich gerade mit Spyder2 und Spyder2PRO erstellt habe, wechseln?
Posted by Larisa Bolli on 01 July 2009 02:44 PM
Wenn Sie bei der Kalibrierung keine Einstellungen mithilfe der Bedienelemente an der Vorderseite vorgenommen haben, ist dies möglich. Unter Windows verwenden Sie dazu das Dienstprogramm ProfileChooser, unter Mac OS X die Registerkarte Farben in den Monitoreinstellungen.