Kann ich die Spyder2express-, Spyder2- und Spyder2PRO-Software auf mehr als einem Computer erstellen?
Posted by Larisa Bolli on 01 July 2009 03:02 PM
Datacolor gewährt Ihnen, und Sie nehmen dieses Angebot an, für jede Monitorkalibrierungssoftware von Datacolor eine persönliche, nicht-ausschließliche und nicht-übertragbare Lizenz zur Installation und Verwendung der Software im Objektcodeformat auf einem oder mehreren Computern an einem Standort und auf fünf weiteren Laptops, Notebooks oder anderen tragbaren Computern.