Kann ich mit dem neuen Spyder2PRO unter Windows mit zwei Monitoren arbeiten?
Posted by Larisa Bolli on 01 July 2009 03:12 PM
"Unter Windows ist es notwendig, für jeden angeschlossenen Monitor eine eigene Grafikkarte zu verwenden. Grafikkarten mit mehreren Ausgängen (eine Karte für mehrere Monitore) funktionieren nicht, da es unter Windows nicht möglich ist, den einzelnen Monitoren unterschiedliche Profile zuzuordnen.
Nur PCI-Express-Grafikkarten können zwei Profile gleichzeitig verwenden."