Wie kalibriere ich einen Projektor für Räume, die nicht richtig abdunkelt werden können?
Posted by Larisa Bolli on 06 July 2009 09:28 AM
Bei der Projektorkalibrierungsfunktion in Spyder2PRO können Sie mithilfe eines Kontrollkästchens zusätzliche Versionen des Projektorprofils für die Verwendung in einer helleren Umgebung erstellen. Dadurch werden die Bilder unter Bedingungen mit unerwünschter Hintergrundbeleuchtung so wirkungsvoll wie möglich präsentiert. Sie brauchen nur die Profilversionen, die auf +1 oder +2 enden, zu wählen, damit Bilder, die über Anwendungen mit Farbverwaltung angezeigt werden, für zunehmende Intensitäten des Umgebungslichts optimiert werden.