Kann ich mit Spyder2PRO den Projektor für PowerPoint, Word, Excel und andere Business-Anwendungen kalibrieren, oder ist er nur für Grafikanwendungen wie Photoshop und InDesign geeignet?
Posted by Larisa Bolli on 06 July 2009 09:34 AM
Bei Anwendungen mit Farbverwaltung, wie InDesign und Photoshop, besteht ein zusätzlicher Vorteil darin, dass die von Spyder2PRO erstellten Profile verwendet werden, und dass weitere Korrekturen für unterschiedliche Beleuchtungsbedingungen möglich sind. Die Grundfunktionen von Spyder2PRO für die Videokalibrierung können jedoch für beliebige Anwendungen sowohl für Monitore als auch für Projektionssysteme genutzt werden.