Ich betreibe ein Fotounternehmen in Sankt Petersburg und habe Spyder2 zwei Jahre lang auf meinen Betriebssystemen (sowohl Mac als auch Windows) verwendet. Die Software wird auf Englisch installiert, und ich muss englische Zeichen verwenden.
Posted by Larisa Bolli on 06 July 2009 12:24 PM
Alle Spyder3-Anwendungen wurden in zehn Sprachen lokalisiert, darunter Russisch. Sie können die Anwendung also auf einem Computer installieren, auf dem die Sprache des Betriebssystems Englisch, Französisch, Deutsch, Spanisch, Italienisch, Japanisch, Vereinfachtes Chinesisch, Traditionelles Chinesisch, Koreanisch oder Russisch ist. Unsere Anwendungen sowie die Hilfedateien werden in der entsprechenden Sprache installiert. Mir wurde gesagt, die Übersetzungen seien sehr gut (was ich aber nicht selbst überprüfen kann).