Knowledgebase
Kann ich die Farbeinstellungen aller meiner TV-Geräte korrigieren?
Posted by Larisa Bolli on 06 July 2009 01:46 PM
Ja, das können Sie. SpyderTV unterstützt Direktanzeige (CRTs), Rückprojektions-TV (RPTVs), LCD- und Plasma-TV. Mit SpyderTV haben Sie die Möglichkeit, Informationen wie die folgenden über Ihr spezifisches TV-Gerät einzugeben: Hersteller, Modell, Typ und Standort Ihres TV-Geräts.

Help Desk Software by Kayako support.datacolor.com/index.php?