Wie funktioniert die Lizenzierung/Registrierung von ColorFacts Professional?
Posted by Larisa Bolli on 06 July 2009 01:49 PM
ColorFacts Professional wird nicht für einen bestimmten Computer registriert. Die Produktregistrierung wird mithilfe eines Hardware-Dongles kontrolliert. Dadurch können Sie ColorFacts auf beliebig vielen Computern ausführen, von denen jedoch immer nur derjenige aktiv sein kann, an dem der Dongle und das Kolorimeter angeschlossen sind.