Was ist eine Lizenzdatei?
Posted by Larisa Bolli on 06 July 2009 03:25 PM
Vor Einführung des Dongles wurden Lizenzdateien (*.lic) zur Lizenzierung von ColorFacts verwendet. Diese wurden nur für bestimmte Kolorimeter bestimmter Benutzer ausgegeben (unter Verwendung der Seriennummern der Kolorimeter). Wenn jemand ColorFacts auf mehreren Computern verwenden wollte, mussten die Lizenzdateien auf jedem dieser Computer separat installiert werden.