Worin unterscheiden sich SpyderTV und ColorFacts Professional?
Posted by Larisa Bolli on 06 July 2009 03:27 PM
SpyderTV ist eine assistentengeführte, äußerst leicht zu bedienende Lösung für Privatanwender. Sie brauchen nicht auf Service-Menüs des TV-Geräts zuzugreifen, um SpyderTV zu verwenden. SpyderTV ermöglicht Ihnen eine zuverlässige allgemeine Kalibrierung Ihre TV-Geräts zu Hause; es ist jedoch kein Ersatz für eine professionelle ISF-Kalibrierung. ColorFacts Professional ist ein für professionelle Ansprüche vorgesehenes High-End-System zur Heimkinokalibrierung. Es bietet eine Vielfalt unterschiedlicher Funktionen und Tools. Mit dem Produkt wird ein umfassendes Handbuch geliefert; mehrere Organisationen und Firmen bieten Schulungskurse zur Kalibrierung und zur optimalen Nutzung von ColorFacts Professional an. Weitere Informationen zu unseren Heimkino-Produkten finden Sie unter www.colorvision.ch/hometheater.