Ich verwende C3 Remote, aber ich verfüge nicht über ColorFacts. Wie komme ich zu einem Upgrade?
Posted by Larisa Bolli on 06 July 2009 03:29 PM
C3 Remote war anfangs eine eigenständige Software und wurde getrennt angeboten. Da C3 Remote inzwischen Bestandteil von ColorFacts Professional 6.0 ist, können Sie die neueste Version nur erhalten, indem Sie ColorFacts 6.0 erwerben. Die USD 700,00 werden auf den Preis von ColorFacts Professional 6.0 angerechnet.