Ich kann keine Verbindung zum Pioneer-Modell herstellen.
Posted by Larisa Bolli on 06 July 2009 03:30 PM
Überprüfen Sie zuerst, mit welchem COM-Anschluss das serielle Kabel verbunden ist. Klicken Sie dazu auf Start --> Systemsteuerung --> System. Damit werden die "Systemeigenschaften" angezeigt. Klicken Sie anschließend auf die Registerkarte "Hardware" und auf die Schaltfläche "Geräte-Manager". Suchen Sie in der Liste den Knoten "Ports". Es werden alle auf dem System verfügbare COM-Anschlüsse angezeigt. Wenn Sie einen seriellen USB-Adapter verwenden, sollte dieser vor dem Öffnen des Geräte-Managers am Computer angeschlossen werden.

Ist der COM-Anschluss in der Anwendung (C3 Remote oder ISFccc Toolkit) richtig konfiguriert, vergewissern Sie sich, dass Sie das richtige serielle Kabel verwenden. Alle Pioneer-Modelle mit Ausnahme von PRO-1410 werden über ein durchgeschleiftes serielles Kabel angeschlossen. Für PRO-1410 ist ein serielles Nullmodem-Kabel erforderlich.

Wenn Sie immer noch keine Verbindung herstellen können, sollten Sie sicherstellen, dass alle Energieverwaltungsfunktionen und die automatische Auswahl der Signalquelle deaktiviert sind. Nachdem Sie diese Einstellungen deaktiviert haben, schalten Sie das TV-Gerät aus und wieder ein. Auch die Anwendung (C3 Remote oder ISFccc Toolkit) muss danach neu gestartet werden. Nachdem Sie die Kalibrierung abgeschlossen haben, können Sie diese Einstellungen wiederherstellen.