Ich haben einen Spyder2-Sensor. Kann ich damit auf die neue Spyder3Elite-Software aktualisieren?
Posted by Larisa Bolli on 07 July 2009 06:52 AM
Die Spyder3-Software wurde speziell für die Anwendung mit neuen Sensoren und deren Funktionen entwickelt. Diese Software kann nicht in Verbindung mit Spyder2-Hardware ausgeführt werden. Daher müssten Sie zunächst einen Spyder3-Sensor erwerben, um anschließend die Spyder3Elite-Software verwenden zu können.