Beim Starten der Profilauswahl unter Windows Vista wird gemeldet, dass das angegebene Farbprofil ungültig ist.
Posted by Larisa Bolli on 07 July 2009 06:57 AM
Diese Meldung betrifft Dateien mit folgenden Dateinamenerweiterungen:
.camp
.gmmp
.cdmp

Diese Dateien werden in der Profilliste angezeigt. Wenn Sie auf eine dieser Einträge klicken, wird gemeldet, dass beim Öffnen des Profils ein Fehler aufgetreten ist.

Diese Fehler sind nicht schwerwiegend. Die Profilauswahl wird korrekt ausgeführt, wenn Sie mit ColorVision erstellte Profile wählen. Dieses Problem wird in einer späteren Version behoben.