Monitor-Farbstich, wenn ATI Catalyst Suite-Treiber installiert sind
Posted by Larisa Bolli on 07 July 2009 06:57 AM
Deinstallieren Sie den ATI Catalyst Suite-Treiber und installieren Sie nur den Grafikkartentreiber. Die Version sollte 7.11 sein. Wählen Sie beim Ausführen des ATI-Installationsprogramms die Option für die benutzerdefinierte Custom Installation und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen "ATI Control Panel". Das ATI Control Panel verursacht Konflikte mit der Monitorkalibrierungsanwendung.