Que signifient les termes : numéro de série, code d'activation et code de licence?
Posted by Raphael Graf on 30 July 2009 09:02 PM
Le numéro de série est votre code unique qui est à l'arrière de la pochette CD de votre logiciel. Lorsque vous lancez le logiciel, vous êtes invité à entrer un numéro de série
ou un code de licence. Si vous n'avez pas encore reçu votre code de licence ou si vous ne vous en souvenez plus, entrez simplement le numéro de série pour activer le logiciel.

Le code d'activation est un code qui est émis lorsque vous voulez activer manuellement le logiciel, c'est-à-dire quand vous n'avez pas de connexion Internet disponible, vous pouvez dans ce cas vouloir l’activer manuellement. Ce code vous permettra de vous rendre sur notre site: https://activation.datacolor.com afin d’activer la copie du logiciel.

Le code de licence est un code qui sera édité une fois que votre logiciel sera activé. Si vous souhaitez installer le logiciel sur des systèmes multiples, vous pouvez simplement
entrer à le code (à la place du numéro de série) et activer le logiciel immédiatement avec ou sans connexion Internet.