Kann ich SpyderLensCal auch für die Autofokus-Kalibrierung meiner analogen Kameras verwenden?
Posted by Raphael Graf on 29 September 2010 02:25 PM
Wenn Ihre analoge Kamera über eine Autofokusjustierung verfügt, können Sie SpyderLensCal für die Kalibrierung verwenden. Falls nicht, können Sie es immer noch zur Überprüfung der Autofokus-Genauigkeit einsetzen. Bedenken Sie dabei, dass sich der Kontrollprozess durch die notwendige Filmentwicklung verlängert.