"Ich benutze SpyderCube für den Weißabgleich meiner Aufnahmen mit der Unterwasserkamera. Kann ich SpyderLensCal ähnlich für die Autofokuskalibrierung bei Unterwasseraufnahmen einsetzen? "
Posted by Raphael Graf on 29 September 2010 02:38 PM
SpyderLensCal ist nicht für den Unterwassereinsatz konzipiert. Sie können es für eine Unterwasserkalibrierung einsetzen, müssen aber mit der Beschädigung des SpyderLensCal durch Wasser und insbesondere Salzwasser rechnen.