Ich möchte im Rahmen eines Fotolehrgangs den SpyderLensCal draußen auf einem Stativ montieren und für alle Teilnehmer zur Verfügung stellen. Bedarf dieser Einsatzzweck einer gesonderten Erlaubnis bzw. was gilt es zu beachten?
Posted by Raphael Graf on 29 September 2010 02:40 PM
Da SpyderLensCal keine Datacolor Software benutzt, gibt es keine Einsatzbeschränkungen. Somit ist die Anzahl der zu kalibrierenden Kameras nicht limitiert. Bei einem Außeneinsatz sollten Sie einen Schattenplatz suchen, um direkte Sonneinstrahlung zu vermeiden sowie Target und das Lineal mit etwas Klebeband auf der Rückseite zusammenkleben, um bei aufkommendem Wind die aufrechte Position des SpyderLensCal zu gewährleisten.